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Receita de omelete low carb com couve-flor


Ingredientes:
  • 5 ovos;
  • 1 colher de manteiga;
  • 150g de queijo minas em cubos;
  • 150g de carne moída;
  • 100g de couve-flor picada;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate em pedaços;
  • salsinha picada a gosto;
  • orégano a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com a manteiga em uma frigideira antiaderente. Adicione cebola picada, deixe dourar bem e reserve. Em um prato bata os ovos com sal. Adicione a carne reservada, acrescente o queijo, a couve-flor picada, o tomate, acrescente o orégano e a pimenta, misture bem e reserve. Na frigideira antiaderente derreta uma colher de manteiga junto com a cebola e deixe dourar. Em seguida despeje o conteúdo que estava no prato e deixe firmar e dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva!

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