Pular para o conteúdo principal

Receita de omelete low carb com couve-flor


Ingredientes:
  • 5 ovos;
  • 1 colher de manteiga;
  • 150g de queijo minas em cubos;
  • 150g de carne moída;
  • 100g de couve-flor picada;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate em pedaços;
  • salsinha picada a gosto;
  • orégano a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Refogue a carne moída com a manteiga em uma frigideira antiaderente. Adicione cebola picada, deixe dourar bem e reserve. Em um prato bata os ovos com sal. Adicione a carne reservada, acrescente o queijo, a couve-flor picada, o tomate, acrescente o orégano e a pimenta, misture bem e reserve. Na frigideira antiaderente derreta uma colher de manteiga junto com a cebola e deixe dourar. Em seguida despeje o conteúdo que estava no prato e deixe firmar e dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Sirva!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Recordatório de 24h e sua importância

            O recordatório alimentar de 24 horas (R24h), inquérito dietético utilizado como parâmetro para avaliação nutricional, é utilizado na prática clínica como subsídio para diagnóstico nutricional, desenvolvimento e implantação de planos alimentares. Este deve integrar um protocolo de atendimento para avaliação nutricional, definir e quantificar todos os alimentos e bebidas ingeridas no período anterior à entrevista, que podem ser as 24 horas precedentes ou, mais comumente, o dia anterior, levando em consideração o preparo, informações sobre peso e tamanho das porções, em gramas, mililitros ou medidas caseiras.               Esta entrevista conduzida pelo nutricionista durante a consulta deve manter um padrão, já que a qualidade da informação coletada dependerá da memória e da cooperação do paciente, assim como da capacidade do profissional em estabelecer um canal de comunicação, do qual se obtenha, quantitativam...

Informação Nutricional: Sucos de Caixinha

  Agora fiquei muito mais interessada em ler os rótulos dos alimentos industrializados. Esse suco de apenas 60kcal comprei no Subway 😁 Dica : a rotulagem começa pelo ingrediente da maior quantidade para a menor

TAPIOCA COM CARNE MOÍDA

Ingredientes 50 g de carne moída (refogada e temperada) 1 tapioca Queijo opcional Modo de Preparo 1 – Faça sua carne moída normalmente. Faço a minha refogada com alho, cebola, sal, salsinha e pimenta do reino. 2 – Prepare a tapioca, adicione o queijo se desejar. 3 – Acrescente a carne moida e pronto.