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Mousse light de manga

Ingredientes

    •  1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande);
    •  1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente;
    •  3 claras;
    •  1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional);
    •  1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor;
    •  3 col. (sopa) de água.
  • Modo de preparo

    • 1 No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve.
    • 2 Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver.
    • 3 Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga.
    • 4 Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final.
    • 5 Misture, delicadamente, as claras ao creme.
    • 6 Despeje nas taças e leve para gelar.
    Rendimento: 5 porções.
    Valor calórico: 68 calorias por porção.

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