Ingredientes:
Massa
- 100 gramas de tapioca.
Recheio
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ cebola picada;
- sal a gosto;
- 1 xícara de chá de alho-poró picado;
- 1 colher de sopa de biomassa de banana verde;
- 1 tomate sem pele picado;
- 1 vidro de palmito picado em pedaços;
- 1 colher de chá de orégano.
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o alho e a cebola. Aqueça e tempere com sal. Em seguida adicione o alho-poró, a biomassa de banana verde e os tomates. Cozinhe por 10 minutos. Adicione os palmitos picados e tempere com orégano. Deixe por 5 minutos. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque a goma de tapioca até cobrir todo o fundo e ficar uniforme. Aqueça em fogo baixo até ficar firme, vire e deixe do outro lado. Recheie com o refogado reservado, dobre e sirva em seguida.
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