Pular para o conteúdo principal

Brownie de batata doce



Ingredientes

    •  300 gr de Batata Doce cozida (fiz com casca mesmo);
    •  3 ovos inteiros;
    •  3 colheres de sopa de farelo aveia;
    •  4 colheres de sopa de cacau em pó;
    •  3 colheres de sopa de adoçante culinário (usei Xylitol);
    •  100 ml de água;
    •  Pasta de amendoim a gosto.
  • Modo de preparo

    • 1 Coloca tudo no processador ou liquidificador e bate até a massa ficar homogênea.
    • 2 Despeje em formas individuais ou em uma única forma e coloque um pouco de pasta de amendoim pra finalizar.
    • 3 Leve pra assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

  • Fonte da receitaLuciene Cazella (@lucazella)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Recordatório de 24h e sua importância

            O recordatório alimentar de 24 horas (R24h), inquérito dietético utilizado como parâmetro para avaliação nutricional, é utilizado na prática clínica como subsídio para diagnóstico nutricional, desenvolvimento e implantação de planos alimentares. Este deve integrar um protocolo de atendimento para avaliação nutricional, definir e quantificar todos os alimentos e bebidas ingeridas no período anterior à entrevista, que podem ser as 24 horas precedentes ou, mais comumente, o dia anterior, levando em consideração o preparo, informações sobre peso e tamanho das porções, em gramas, mililitros ou medidas caseiras.               Esta entrevista conduzida pelo nutricionista durante a consulta deve manter um padrão, já que a qualidade da informação coletada dependerá da memória e da cooperação do paciente, assim como da capacidade do profissional em estabelecer um canal de comunicação, do qual se obtenha, quantitativam...

TAPIOCA COM WHEY

Ingredientes 30 g de whey sabor opcional (ou quanto preferir) Água 1 tapioca Modo de Preparo 1 – Em um recipiente, coloque o whey protein e vá adicionando água aos pouquinhos até obter a cremosidade desejada. Eu geralmente chego a usar até 5 colheres de sopa de água. Sempre misturando. 2 – Recheie a tapioca com essa caldinha, prontinho! DICA: Adicione coco ralado, castanhas picadas, morango etc…

TAPIOCA COM CARNE MOÍDA

Ingredientes 50 g de carne moída (refogada e temperada) 1 tapioca Queijo opcional Modo de Preparo 1 – Faça sua carne moída normalmente. Faço a minha refogada com alho, cebola, sal, salsinha e pimenta do reino. 2 – Prepare a tapioca, adicione o queijo se desejar. 3 – Acrescente a carne moida e pronto.