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Quiche de Queijo e Palmito

Além de saborosa, essa quiche é uma ótima dica de receitas low carb para quem está pensando em diminuir o consumo de carne. O recheio aqui sugerido é de palmito, mas você pode trocar por outro de sua preferência, como tomate cereja, shitake ou até mesmo brócolis. 
Ingredientes da Massa:
  • 5 colheres de proteína isolada de soja sem sabor;
  • 5 colheres de queijo ralado;
  • 2 gemas;
  • 3 colheres de manteiga.
Ingredientes do Recheio:
  • 3 ovos inteiros;
  • ½ xícara de palmito picado;
  • 300 g de mussarela light (ou outro queijo low carb);
  • 2 claras;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 colher de salsinha picada;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 colher de cebola picada;
  • 1 xícara de espinafre bem picado.
Preparo da Massa:
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e trabalhe a massa por cinco minutos;
  • Se achar que está grudando muito, acrescente um pouco mais de proteína e continue amassando até a massa se soltar dos dedos;
  • Unte forminhas de quiche (ou empada) e preencha com a massa;
  • Reserve.
Preparo do Recheio:
  • Mantenha o palmito e o espinafre reservados e bata os demais ingredientes do recheio no liquidificador;
  • Acrescente o espinafre e o palmito à mistura batida e incorpore. Não bata;
  • Preencha as forminhas com o recheio (deixe ¼ sem recheio para não derramar);
  • Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 25 minutos ou até que as quiches estejam douradas.

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