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Bolo de caneca de chocolate light

Ingredientes

    •  1 ovo;
    •  2 colheres (sopa) de leite desnatado;
    •  1 colher (sopa) de óleo;
    •  1 colher (sopa) de adoçante culinário;
    • ✔  1 colher (sopa) de Maizena (amido de milho);
    • ✔  1 colher (sopa) de essência de baunilha;
    • ✔  1 colher (sopa) de farinha de trigo integral;
    • ✔  1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Modo de preparo

    • 1 Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
    • 2 Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a Maizena e a baunilha. Misture bem.
    • 3 Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente.
    • 4 Distribua a massa em canecas de café.
    • 5 Leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta.
    • 6 Retire do forno e decore como preferir.
    Rendimento: 5 porções.
    Valor calórico: 72 calorias por porção.

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