Ingredientes
1 porção
- Massa
- 1 ovo
- 1 colher de sopa farelo de aveia
- 1 colher de sopa cacau em pó sem açúcar
- 5 colheres de sopa água
- 1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo/demerara
- 1/2 colher de café fermento em pó
- Cobertura
- 1 colher de sopa cheia de pasta de amendoim
- 4 colheres de sopa água
- 1 colher rasa de cacau em pó sem açúcar
Instruções
5 min
- Para a massa:
Misture bem todos ingredientes da massa, coloque em um recipiente pequeno (eu usei uma caneca de vidro) e leve ao forno microondas por 2 minutos - Para cobertura:
Acrescente a água na pasta de amendoim e leve ao microondas por 1 minuto. Em seguida adicione o cacau em pó e misture bem até ficar homogêneo - Para finalizar, desenforme o bolinho e espalhe a calda por cima
Comentários
Postar um comentário